SUPER KETO Chargement en cours...
SUPER KETO

Erythritol bio GO-KETO

erythrirtol bio goketo

L’erythritol est un sucrant couramment utilisé en diète cétogène, parce qu’il n’affecte pas ou peu la glycémie. Il fait partie de la famille des polyols (ou sucres d’alcool).

Consommé ponctuellement et en petites quantités, l’erythritol ne fait pas monter la glycémie. Cependant, attention aux utilisations trop répétées ou en trop grande quantité. Dans ces cas-là, le microbiote peut être affecté, car les sucres d’alcool fermentent dans l’intestin et perturbent transit, les bactéries de l’intestin, digestion. Ils peuvent provoquer des diarrhées, des ballonnements, des gaz et autres joyeusetés.

L’erythritol de la marque Tobaro est fabriqué en France par une petite entreprise familiale, et c’est pour cette raison que j’ai choisi celui-ci! Quitte à consommer de l’erythritol, autant encourager une petite entreprise locale !