Shirataki de konjac Gaylord Hauser
https://amzn.to/3cwYAfQhttps://amzn.to/3cwYAfQLes shirataki de konjac permettent de remplacer les pâtes sans consommer de glucides (ou presque).
Dans la marque Gaylord Hauser, une portion entière ne vous apporte que 3.5g de glucides. Comme en plus le konjac est 1) fibreux et 2) gorgé d’eau, il est quasiment impossible que cette quantité de glucides affecte votre glycémie ou vous fasse sortir de cétose.
Personnellement, je les adore en version carbonara, vous pouvez retrouver ma recette ici! Mais je les utilise parfois aussi en dessert, et on peut vraiment moduler à l’infini les utilisation.
J’aime bien la marque Gaylord Hauser (même s’il en existe beaucoup d’autres), car les spaghetti sont prêtes à l’emploi et vous n’avez pas besoin de les rincer puis de les faire bouillir comme ça peut être le cas dans d’autres marques. Ici, vous les essorez, les mettez dans la poêle, et c’est prêt à être mangé!
👉 Astuce: ce produit est souvent en rupture sur amazon, et son prix subit de grosses variations. En ce qui me concerne, j’ai pris un abonnement à la livraison au moment où le prix était bas, ce qui me garantit d’être à l’abri des fluctuation de prix! Du coup j’ai mes shirataki livrés tous les mois au prix le plus bas!
Ils existent également en tagliatelles, ou en perles (riz) !